Calcio Copa America SPORT&NEWS

Copa America 2019 : calendario, convocati, probabili formazioni e pronostici nella guida di #Pasto22

Pronostici 23 giugno 2019
Foto AP-LaPresse - Tutti i diritti riservati

Pronostici Copa America 2019: quote, news, pronostici, gironi, calendario a cura di Luca Pastorino – #Pasto22

Guida Copa America 2019. Pronostici Copa America 2019. Convocati Copa America 2019. Rose Copa America 2019. Calendario Coppa America 2019. Squadre Coppa America 2019.

Pronostici Copa America 2019. Dal 14 giugno al 7 luglio 2019 fari puntati sul Brasile per la 46esima edizione della Copa America. Saranno 12 le squadre partecipanti (alle 10 sudamericane si sono aggiunte Giappone e Qatar), non si saranno Stati Uniti e Messico,  habitué della competizione. Hanno rifiutato l’invito per concentrarsi sulla Concacaf Gold Cup, che si svolgerà nello stesso periodo in Centro America.

Clicca qui per la guida di #Pasto22 con tutte le probabili formazioni della Copa America 2019

Probabili formazioni Copa America 2019: la guida di #Pasto22 con le 12 nazionali in un click!

Gironi Copa America 2019

Tre gironi da quattro squadre per raggruppare le 12 partecipanti.

  • Girone A: Brasile, Bolivia, Venezuela, Perù.
  • Girone B: Argentina, Colombia, Paraguay, Qatar.
  • Gruppo C: Uruguay, Ecuador, Giappone, Cile.

Regole Copa America 2019

Si qualificano per ogni girone le prime due classificate. A queste si aggiungono le due migliori terze dei tre gironi da quattro. Ecco le regole in caso di arrivo a pari punti di due o più squadre.

A questo link il regolamento completo della manifestazione (in spagnolo)

  • Differenza reti nel girone
  • Maggiori numero di goal segnati nel girone;
  • Scontro diretto (in caso di parità tra squadre dello stesso girone)
  • Differenza reti negli scontri diretti (in caso di parità tra più di due squadre)
  • Maggior numero di goal segnati negli scontri diretti (in caso di parità tra più di due squadre)
  • Punti Fair Play (- 1 per ogni cartellino giallo, – 3 per ogni espulsione per doppio giallo, – 4 per rosso diretto)
  • Sorteggio

Calendario Copa America 2019

Gli orari e le date sono riferite al fuso orario italiano.

Girone A

Guida Copa America 2019 girone A: tutto su Brasile, Bolivia, Perù e Venezuela

  • 15 giugno ore 02:30: Brasile-Bolivia
  • 15 giugno ore 21:00: Venezuela-Perù
  • 18 giugno ore 23:30: Bolivia-Perù
  • 19 giugno ore 02:30: Brasile-Venezuela
  • 22 giugno ore 21:00: Perù-Brasile e Bolvia-Venezuela

Classifica: Bolivia, Brasile, Perù, Venezuela 0

Girone B

Guida Copa America 2019 girone B: tutto su Argentina, Colombia, Paraguay, Qatar

  • 16 giugno ore 00:00:  Argentina-Colombia
  • 16 giugno ore 21:00: Paraguay-Qatar
  • 19 giugno ore 23:30: Colombia-Qatar
  • 20 giugno ore 02:30: Argentina-Paraguay
  • 23 giugno ore 21:00: Qatar-Argentina e Colombia-Paraguay

Classifica: Argentina, Colombia, Paraguay, Qatar 0

Girone C

Guida Copa America 2019 girone C: tutto su Uruguay, Cile, Ecuador, Giappone

  • 17 giugno ore 00:00:  Uruguay-Ecuador
  • 17 giugno ore 00:00: Giappone-Cile
  • 21 giugno ore 01:00: Uruguay-Giappone
  • 22 giugno ore 01:00: Ecuador-Cile
  • 25 giugno ore 01:00: Cile-Uruguay ed Ecuador-Giappone

Classifica: Uruguay, Ecuador, Giappone, Cile 0

Quarti di finale

  1. 28 giugno ore 02:30: Prima Girone A-Terza Girone B o C
  2. 28 giugno ore 21:00: Seconda girone A-Seconda Girone B
  3. 29 giugno ore 01:00: Prima girone B-Seconda Girone C
  4. 29 giugno ore 21:00: Prima girone C-Terza girone A o B

Semifinali

  • 3 luglio ore 02:30: Vincente 1-Vincente 2
  • 4 luglio ore 02:30: vincente 3-vincente 4

Finale Terzo posto

  • 6 luglio ore 21:00

Finale

  • 7 luglio ore 22:00

Copa America 2019 come vederla in diretta tv e streaming

Tutte le partite di Coppa America saranno trasmesse in diretta streaming su DAZN, basta essere abbonati al servizio.

Copa America 2019 stadi e città

  • Rio De Janeiro: Stadio Maracanà (capienza: 74.738)
  • San Paolo: Morumbi (capienza: 67.428) e Arena Corinthians (capacità: 49.205)
  • Belo Horizonte: Stadio Mineirão (capacità: 58.170)
  • Porto Alegre: Arena Gremio (capacità: 55.662)
  • Salvador: Itaipava Arena Fonte Nova (capacità 51.900)

Quote Antepost Copa America 2019

Pronostici Copa America 2019. Testa a testa tra il Brasile padrone di casa e l’Argentina secondo i quotisti, con Uruguay e Colombia nel ruolo di outsider. Tra le quote impossibili meglio il Perù che il Cile campione in carica che non sta attraversando un buon periodo avendo anche fallito la qualificazione agli ultimi mondiali. La Roja sembra alla fine di un ciclo, vincente, ma sul viale del tramonto. Tra le quote altissime Giappone probabilmente più quadrato rispetto a Venezuela, Ecuador e Bolivia, può puntare al passaggio del turno. Qatar che dovrebbe essere la cenerentola nonostante la straordinaria, e sorprendente, vittoria nell’ultima Coppa d’Asia.

Favorite Copa America

  • Brasile (2.15)
  • Argentina (5.00)

Outsider Copa America

  • Uruguay (8.00)
  • Colombia (9.00)
  • Cile (10.00)
  • Perù (17.00)

Le altre quote

  • Paraguay (27.00)
  • Venezuela (31.00)
  • Giappone (31.00)
  • Ecuador (31.00)
  • Bolivia (35.00)
  • Qatar (75.00)

Quote capocannoniere Copa America 2019

Pronostici Copa America 2019. Messi strafavorito dopo l’infortunio di Neymar. Molto belle le quote degli uruguagi: più Suarez che Cavani dovessimo sceglierne solo uno. Tra le quote alte la leggenda peruviana Guerrero va sempre tenuta in considerazione, ma anche i colombiani (Falcao, Bacca e Zapata) sono davvero ben pagati. Considerando il super campionato con la maglia dell’Atalanta Duvan potrebbe essere la rivelazione della Copa America, ma bisognerà capire le scelte e le gerarchie in attacco del CT con l’avvicinarsi della kermesse.

  • Messi (5.00)
  • Neymar (6.00) INFORTUNATO
  • Aguero (7.50)
  • Cavani (9.00)
  • Suarez (10.00)
  • Gabriel Jesus (12.00)
  • Falcao, Firmino e Richarlison (16.00)
  • Guerrero, James Rodriguez e Stuani (18.00)
  • Lautaro Martinez e Alexis Sanchez (20.00)
  • Zapata (22.00)
  • Edu Vargas, Coutinho e Okazaki (25.00)
  • Cardozo, Dybala, Muriel, Enner Valencia e Vidal (30.00)
  • Di Maria (40.00)
  • Altro (8.00)

Quote finalista Copa America 2019

Tra queste quote stuzzica l’Uruguay in finale a 3.00, bella anche l’Argentina che vale un raddoppio.  Sembra scontato il Brasile in finale, ma la quota è troppo bassa.

  • Brasile (1.65)
  • Argentina (2.20)
  • Uruguay (3.00)
  • Cile e Colombia (4.50)
  • Perù (9.00)
  • Paraguay (9.50)
  • Venezuela (11.00)
  • Ecuador e Giappone (12.00)
  • Bolivia (14.00)
  • Qatar (20.00)

Quote top 4 Copa America 2019

Considerando le quote molto basse l’unica “pazzia” potrebbe essere provare Colombia o Perù nelle prime 4.

  • Brasile (1.28)
  • Argentina (1.40)
  • Uruguay (1.70)
  • Cile e Colombia (2.15)
  • Perù (3.00)
  • Paraguay (4.75)
  • Venezuela (5.00)
  • Ecuador e Giappone (5.50)
  • Bolivia (6.00)
  • Qatar (8.00)

Palmares Copa America

  1. Uruguay (15 vittorie, 6 secondi posti, 9 terzi posti, 5 quarti posti)
  2. Argentina (14 vittorie, 14 secondi posti, 4 terzi posti, 2 quarti posti)
  3. Brasile (8 vittorie, 11 secondi posti, 7 terzi posti, 3 quarti posti)
  4. Paraguay (2 vittorie, 6 secondi posti, 7 terzi posti, 3 quarti posti)
  5. Cile (2 vittorie, 4 secondi posti, 5 terzi posti, 10 quarti posti)
  6. Perù (2 vittorie, 8 terzi posti, 5 quarti posti)
  7. Colombia (1 vittoria, 1 secondo posto, 4 terzi posti, 2 quarti posti)
  8. Messico (2 secondi posti, 3 terzi posti)
  9. Honduras (1 terzo posto)
  10. Ecuador (2 quarti posti)
  11. Stati Uniti (2 quarti posti)
  12. Venezuela (1 quarto posto)

Albo d’oro Copa America

  • 1916: Uruguay
  • 1917: Uruguay
  • 1919: Brasile
  • 1920: Uruguay
  • 1921: Argentina
  • 1922: Brasile
  • 1923: Uruguay
  • 1924: Uruguay
  • 1925: Argentina
  • 1926: Uruguay
  • 1927: Argentina
  • 1929: Argentina
  • 1935: Uruguay
  • 1937: Argentina
  • 1939: Perù
  • 1941: Argentina
  • 1942: Uruguay
  • 1945: Argentina
  • 1946: Argentina
  • 1947: Argentina
  • 1949: Brasile
  • 1953: Paraguay
  • 1955: Argentina
  • 1956: Uruguay
  • 1957: Argentina
  • 1959: Argentina
  • 1959: Uruguay
  • 1963: Bolivia
  • 1967: Uruguay
  • 1975: Perù
  • 1979: Paraguay
  • 1983: Uruguay
  • 1987: Uruguay
  • 1989: Brasile
  • 1991: Argentina
  • 1993: Argentina
  • 1995 Uruguay
  • 1997: Brasile
  • 1999: Brasile
  • 2001: Colombia
  • 2004: Brasile
  • 2007: Brasile
  • 2011: Uruguay
  • 2015: Cile
  • 2016: Cile
  • 2019: –

CLICCA QUI PER CONOSCERE ANCHE TUTTE LE OPPORTUNITA’ DEL MONDO GOLDBET DEDICATE AI LETTORI DELLA QUOTA VINCENTE E AI TELESPETTATORI DI BLAB LIVE

Da poco è aperto anche il profilo instagram de La quota vincente: BLab_live ! Non perdere l’occasione di seguire il social più in voga del momento!

SE TI PIACE IL CALCIO METTI UN LIKE ALLA PAGINA FACEBOOK DE LA QUOTA VINCENTE!

B-Lab LIVE! Appuntamenti fissi per la presentazione di tutto il palinsesto della giornata con Serie A, Serie B, Premier League, Bundesliga, Ligue 1, LaLiga, Eredivisie, Serie C, Ligue 2, Eerste Divisie, Primeira Liga, Championship, Argentina Superliga e ancora tutte le gare dei campionati europei e sudamericani.

Dal Lunedì al Venerdì dalle 14:00 alle 15:00 su Sportitalia, canale 60 del digitale terrestre e anche 225 di SKY Sport.

Sabato SPECIALE WEEKEND dalle 10.00 alle 10:40 in diretta Streaming e anche in TV su Sportitalia.

Domenica SPECIALE BLab LIVE dalle 20:00 alle 20:30 in diretta Streaming e anche in TV su 7 GOLD.

…ogni evento LIVE come: anticipi, posticipi, Champions League, Europa League, turni infrasettimanali lo potrai seguire anche su 7 GOLD!

e infine dal lunedì al giovedì il nuovissimo BLab SHOW a partire dalle 19:00 su www.laquotavincente.it insieme a Simone Repetto, Alessandro Squillace e anche la bellissima e simpaticissima Francesca Colombo, in arte Shanty!

13 Comments

Questo blog non è una testata giornalistica ed è aggiornato senza periodicità. Non può considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001. Le previsioni e i pronostici presenti all’interno del blog sono frutto di opinioni personali che riguardano il possibile esito di eventi sportivi, scelti a discrezione dell’autore, e sono espressi precedentemente allo svolgersi degli eventi stessi. L’autore cerca di fornire dati accurati e aggiornati ma non offre alcuna garanzia assoluta circa l’accuratezza o l’attualità del contenuto del sito, come non si assume alcuna responsabilità per eventuali errori o omissioni.
L’autore dichiara di non essere responsabile per i commenti inseriti nei post. Eventuali commenti dei lettori, lesivi dell’immagine o dell’onorabilità di persone terze, non sono da attribuirsi all’autore, nemmeno se il commento viene espresso in forma anonima o criptata. L’autore del blog si riserva il diritto di rimuovere senza preavviso e a suo insindacabile giudizio commenti che risultino offensivi, volgari, blasfemi, inutili, altamente provocatori o che abbiano contenuti di natura pubblicitaria. Inoltre, l’autore non è in alcun modo responsabile del contenuto dei commenti inseriti dagli utenti del blog: questi ultimi, pertanto, se ne assumono la totale responsabilità.
Ogni visitatore del blog si impegna a prendere visione di questo disclaimer e ad accettarne tutte le condizioni.

Questo sito confronta le quote e i bonus offerti dai Bookmakers da noi selezionati, in possesso di regolare concessione ad operare in Italia rilasciata dall’Agenzia delle Dogane e dei Monopoli. Il servizio, come indicato dall’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni al punto 5.6 delle proprie Linee Guida (allegate alla delibera 132/19/CONS), è effettuato nel rispetto del principio di continenza, non ingannevolezza e trasparenza e non costituisce pertanto una forma di pubblicità

Forniamo giornalmente pronostici, suggerimenti ed anteprime sulle principali competizioni sportive. Grazie ai nostri consigli ti aiutiamo a scegliere tra le offerte dei bookmaker in possesso di regolare concessione ad operare in Italia rilasciata dall’Agenzia delle Dogane e dei Monopoli

B-Lab LIVE! e blabsport.it sostengono il Gioco Responsabile. Il gioco é severamente vietato ai minori di 18 anni‎ e può causare dipendenza patologica.

B-Lab Live! e B-Lab Sport © 2013-2018 Boris Production srl P.IVA 01804480992. Powered by CSS Communication® - Tutti i diritti riservati - Sito in Costruzione -

To Top